新月行銷有限公司官網開站了,經銷的商品展示介紹,歡迎參觀指教~商品逐漸增加上架中喔~
經銷商品

御祿生技有限公司




名稱:御祿生技有限公司
英文名稱:Yulu Biotech Co., Ltd.
統一編號:24977818
主打產品服務:牛樟芝 松茸 冬蟲夏草 金花菌 紅菇 羊肚菌...批發
公司網站:http://www.yulu-biotech.com.tw
部落格網址:www.facebook.com/yulu.biotech
 

金門大順酒廠股份有限公司








金門大順酒廠概略介紹

歷史沿革

  1. 始於清朝末年,擁有悠久的釀酒傳统。大順酒廠的前身也是釀酒作坊中的一员,因其獨特的配方和式工藝所釀造出来的高粱酒品质上佳,口感極醇,深受民眾歡迎,大顺酒廠也因此逐渐從酿酒作坊中脱穎而出,至1949年前,已發展成為當地釀酒行業的佼佼者,並已正式命名為『金門大順酒廠』。

  2. 黨佔領門後,因當時特殊的史背景,高度白酒被當作為而實管,金門島上的酒也全部收歸國。金門高粱酒保留了原有的風味,在统一經營後不断發展壯大,漸漸成為台灣第一名酒,佔據了台湾白酒市場80%的額度。2002年民進黨與國民黨選戰過後,政府以折價的方式给原來的酒廠擁有者補償,發给軍管前有實力的酒廠重新頒發釀酒牌照。金門大順酒廠因此成為第一批拿到牌照的酒廠。

  3. 重新運作後,原『大順酒廠』更名為『金門大順酒廠股份有限公司』,同時保留了六六、陳高呐、台金爽等幾個傳统品牌,釀造工藝完全沿襲了傳统的手工模式,酒質更佳。2003年進入大陸市場,經過幾年的市場運作後,正式設立厦門市金陸順酒業有限公司,作為其全系產品(统稱六六大順系列)在大陸市場的獨家總代理,全面負責金門大順酒廠產品在大陸市場的進口、銷售及品牌推廣。

  4. 101開始為使台灣民眾都能享用此純正的好酒,由『新月行銷公司』總經銷引進台灣,先從南部高雄台南打基礎,至104年底才開始在北區銷售。


















登記證明








得獎殊榮



保險證明